365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

外界低估伊卡尔迪 经纪人:有三大豪门俱乐部看中伊卡尔迪

文章来源:互联网 意甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-23 14:23:22
365体育5月23日报道国米前锋伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉透露,有些大俱乐部有意支付解约金来签下伊卡尔迪,但伊卡尔迪首选还是留在国米。

伊卡尔迪这个赛季仍然发挥出色,他在联赛中踢进29粒进球。日前他的妻子旺达-娜拉表示:“有一些大俱乐部准备支付伊卡尔迪合同中的高额解约金条款,考虑到现在的市场行情和球员类型,我认为这笔金额也不算太高。”

“虽然很多俱乐部有意引进他,但毛罗的首选还是留在国米。他会和球队总监进行对话,我们的优先选项就是留在这里。”

“看到外界低估伊卡尔迪的消息我感到很不开心,因为他现在得到了世界上最好的三支球队的关注。我们看看国米会怎样做,是续约还是放人离开。留在国米是我们优先考虑的选项,我们希望在休假前解决这个问题。”

有关媒体表示,对伊卡尔迪感兴趣的三支球队分别是皇马、巴黎和拜仁。

本文链接:http://www.365ty.org/yijialiansai/97.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

意甲联赛推荐

最新资讯