365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

阿利松:我们尊重每一支球队 但我们不惧怕任何对手

文章来源:互联网 意甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-23 14:00:40

365体育5月23日报道罗马门将阿利松在接受媒体采访时谈到了自己今年夏天的世界杯前景。
俄罗斯世界杯即将在下个月到来,而罗马门将阿利松将作为一号门将随队征战世界杯。日前在接受媒体采访时阿利松表示:“我希望参加世界杯,我希望将我的名字刻写在国家队的历史上。我不迷信,我觉得自己踢了一个不错的赛季,对此我也很有信心,我把一切都交到上帝手中。”
“我们不惧怕任何对手,无论是德国还是阿根廷,我们尊重每一支球队,包括我们在内。当你拥有内马尔这样的球员时,其他球队都必须更加尊重你。”
“对于世界杯我们已经准备好了,我们会尽全力争取胜利,蒂特给我们带来了很多积极的东西。”

本文链接:http://www.365ty.org/yijialiansai/98.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

意甲联赛推荐

最新资讯