365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

穆帅准备对曼联部分球员“动刀”

文章来源:互联网 英超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-21 10:37:37
穆里尼奥入主曼联已经两个赛季了,但是他的理想曼联还未出现,这意味着2018年夏天,红魔还会继续重建,大清洗在所难免。

外国媒体透露,穆里尼奥在曼联输给切尔西丢掉足总杯冠军后,下定决心在今年夏天继续大换血,穆帅已经开始厌倦了一些曼联球星无能的表现,他将会出售一批曼联球员,来换取充足的重建资金。这当中,曾经被曼联寄托厚望的马夏尔,也位列其中。

依照外媒分析,马夏尔现在很有市场,曼联若是打算出售他,那将会换回多达7000万英镑资金。在这个月底,马夏尔就将和曼联进行摊牌谈判,籍此决定自己是留在曼联,还是转会离开。

除马夏尔之外,卢克-肖和达米安也将被出售,这其中,曼联对卢克-肖的身价预期为2500万英镑,穆帅准备在一些热身赛给肖机会后将他出售,此举为了让肖能够卖上价格。至于达米安,他将会返回意大利,尤文有意以1400万英镑的价格购入他。

国外媒体指出,曼联出售上述球星,有望筹集到1.09亿英镑资金。当然,曼联并不会留下这些钱,他们还会再增加一部分资金,用以在今夏大采购,他们愿意投入超过2亿英镑,来围绕博格巴建队。

本文链接:http://www.365ty.org/yingchaoliansai/18.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯