365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

365足球门户报:佩莱格里尼可重返英超

文章来源:互联网 英超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-19 15:52:24
最近媒体新闻显示,中超华夏幸福俱乐部的佩莱格里尼即将离任,去英超执教西汉姆。
他曾经担任英超曼城主教练,是世界最知名的教练之一。
佩莱格里尼接手球队后,在2016赛季的最后6场中超比赛中,华夏幸福的战绩并不好,只获得3胜2平1负的成绩。
而佩莱格里尼则渴望能够回归欧洲球坛执教。
据智利媒体《pauta》报道,中超河北华夏幸福主帅佩莱格里尼有望与西汉姆联签约,重返英超联赛,这笔交易有望在下周公布。
而就在一天前,西汉姆官方宣布主帅莫耶斯离任,并未宣布继任者。

佩莱格里尼即将在本周正式从华夏幸福的主帅职位卸任,而他的下一站将会是英超劲旅西汉姆联队。
据悉,佩莱格里尼与西汉姆签约的事宜,将会在未来数小时内敲定,而当地时间下周一他就将正式亮相“铁锤帮”,为球队下赛季的英超联赛做引援准备。
而智利媒体的报道也得到了英国权威媒体天空体育的证实,可以说“佩工”距离告别中超联赛已经越来越近了,他也将成为继卡佩罗之后又一位失意中超的世界级名帅。
2016年夏天,当时佩莱格里尼取代李铁,成为了中超土豪升班马华夏幸福的新任主帅,而他的年薪高达1000万欧元、约合7500万元人民币。
然而遗憾的是,在执教华夏幸福的两年多时间,“佩工”虽然接连买来了诸多国脚级悍将以及拉维奇、热尔维尼奥、埃尔纳内斯、马斯切拉诺等顶级外援,华夏幸福却连续两个赛季与亚冠参赛资格失之交臂。
本赛季联赛战罢十轮,华夏幸福竟然令人大跌眼镜的仅仅排在第9位,这也让佩莱格里尼备受质疑。
而佩莱格里尼似乎也已经默认了自己无法在中超成功的现实,正因为此与华夏幸福合同还有一年多才到期的他打算与球队“和平分手”,甚至甘愿放弃自己在中国高昂的年薪,重返欧洲联赛执教。
报道还介绍称,佩莱格里尼在中超的一年多时间里,并没有取得什么重大成就,他2016年加盟华夏,随后率领球队获得第6名的成绩,而上个赛季又遗憾错失亚冠资格,目前在中超仅排名联赛第9。

本文链接:http://www.365ty.org/yingchaoliansai/22.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯