365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

尤文有意重新买回博格巴

文章来源:互联网 英超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-23 10:02:25

365体育5月23日报道 曼联球星博格巴在礼拜一表示,他不能确定自己的将来是否在曼联,这引发了外界的联想。而据国外有关媒体报道,尤文图斯非常有兴趣签回博格巴。

博格巴在2016年夏天以1.2亿欧元的价格重新回到老东家曼联。他在2012年由曼联自由转会至尤文图斯,并在随队在意甲获得了4次意甲冠军。而2018年夏天,尤文图斯主帅阿莱格里希望加强球队的中场,有关媒体表示,阿莱格里对签回博格巴特别感兴趣。

报道中同时指出,除了博格巴,尤文图斯也对拉齐奥的中场新星米林科维奇-萨维奇很感兴趣。-萨维奇被誉为新一代博格巴,拥有非常出色的脚下技术和健壮的身体。不过拉齐奥主席洛蒂托不会轻易放人,拉齐奥对米林科维奇的标价在8000万欧元左右。

博格巴和米林科维奇都将分别代表法国以及塞尔维亚参加今年的俄罗斯世界杯,届时他们的身价还会发生变化。本周博格巴曾表示:“我无法确定任何事情,唯一确定的是我还有合同。”

本文链接:http://www.365ty.org/yingchaoliansai/34.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯