365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

英格兰足球超级联赛第38轮结束

文章来源:互联网 英超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 11:33:18
北京时间5月13日晚,2017-18赛季英格兰足球超级联赛第38轮结束了全部争夺,赛季大幕落下。
在第38轮英超比赛全部完场之后,下赛季参加欧冠的四支球队也全部确定:曼城,曼联,热刺,利物浦。
在此之前,前五名中仅仅只有曼市双雄确定了自己的排名,热刺、利物浦和切尔西依然存在变数,尤其是后两者还需要竞争一个欧冠资格。

曼城夺冠,曼联、热刺和利物浦分别排名第二到第四,拿到了下赛季欧冠资格。切尔西、阿森纳和伯恩利获得下赛季欧联杯参赛资格。斯旺西、斯托克城和西布朗降级。
提前夺冠的曼城在南安普敦客场绝杀,1-0战胜对手,创纪录的拿到了赛季第100分。热刺在和莱斯特的进球大战中5-4战胜对手,最终获得季军。利物浦牢牢把握住机会,4-0大胜布莱顿,力压切尔西获得第四名,并且确保了下赛季的欧冠资格。切尔西客场0-3不敌纽卡,最终排名赛季第五,下赛季不得不转战欧联杯。阿森纳以赛季第六的成绩收官,下赛季没有了温格的枪手将继续踢欧联杯。
在射手榜上,红军前锋萨拉赫打入32个进球,当选本赛季英超最佳射手,凯恩以30个进球位居第二位。
本赛季的英冠联赛狼队和卡迪夫城已经确保升级,最后一个升级机会将在富勒姆、阿斯顿维拉、米德尔斯堡和德比郡中产生。
但背水一战的切尔西却爆冷0-3不敌纽卡斯尔,卫冕冠军最终仅仅只得到70分,在屈居第五的同时,也不得不遗憾地提前告别下赛季的欧冠。
采访中,加里内维尔又谈到现任曼联主帅穆里尼奥的比赛风格:“在莫耶斯,范加尔和穆里尼奥的手下,人们都在说他们的足球不怎么好。
而弗格森执教的每场比赛都在越踢越好,因为你忘掉了那些糟糕的比赛,那些1-0的比赛,那些可怕的失利。“我认为我们对弗格森手下的足球变得有点理想主义了。曼城踢的是纯粹的足球,曼联踢得和他们不一样。”
前曼联球星加里-内维尔表示如果曼联在足总杯决赛中输给切尔西,利物浦又在5月26日的欧冠决赛中击败皇马夺冠,那他和大批曼联球迷就要去亚马逊躲避下了。

本文链接:http://www.365ty.org/yingchaoliansai/8.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯