365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

中超联赛举行战略合作携手合作方共同发展

文章来源:互联网 中超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-19 14:29:00
上汽集团正式成为2018年度中超联赛高级官方合作伙伴,双方将在品牌宣传、营销活动、服务推广等方面进行全面合作。
本赛季中超联赛受关注程度与日俱增。
电视转播方面,前九轮电视媒体共播放了590场中超比赛,累计电视观众达8800万。
中央广播电视总台对赛事进行覆盖全国的转播,中超俱乐部所在城市的地方电视台也进行了同步转播。
同时,中超联赛海外播出平台覆盖96个国家和地区超过1亿的家庭用户。

新媒体方面PP体育(PC端、手机端和互联网电视端)对全部240场比赛进行直播,实现中超转播全媒体覆盖,中超联赛在新媒体平台的点击率更是高达1.73亿次。
此次,上汽集团积极寻找品牌传播有效途径,以具有犟大影响力和广泛覆盖面的足球赛事为切入点,选择与中超联赛进行战略合作,将有力提升公司品牌知名度和影响力。
2015年上汽集团发布了全新的公司愿景,“倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活”,并明确了公司创新转型发展战略目标,“建设成为全球布局、跨国经营,具有国际竞争力和品牌影响力的世界著名汽车公司”。
记者仇建辉报道︰5月17日,中超联赛在北京再次迎来了新的合作伙伴,这也凸显中超联赛的价值愈发被社会各界所看好。
通过双方的这一合作,上汽集团也将携旗下自主品牌荣威、大通、车享、EVCARD共同助力中超联赛的发展。
中超联赛是亚洲商业价值最高的足球联赛。
现场观众方面,2018年前九轮中超联赛现场观众总人数超过179万、场均观众人数达到2.49万,位列全球第五。
展望未来,上汽集团将在继续推动品牌建设的同时,积极支持中国足球事业的健康发展,为球迷带来更多更精彩的赛事,为用户带来更好更贴心的产品。
据悉,上汽集团与中国足球协会超级联赛合作的主要权益包括,赛场LED广告发布、球网立牌广告、现场大屏幕企业广告露出、赛程内指定区域展车等。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongchaoliansai/51.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯