365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

365比分直播报:中超第11轮率先进行超越,上港或成为本赛焦点

文章来源:互联网 中超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-19 14:17:35
365体育报:中超第11轮率先进行了一场比赛,结果山东鲁能在客场以2-1绝杀天津泰达,此役拿到三分之后,山东鲁能也超越上海上港,登上中超积分榜榜首的位置。
在客场对阵天津泰达的比赛中,只要能够拿到分数,山东鲁能就将超越上海上港成为联赛领头羊,最终他们能没有让球迷失望。
其实,鲁能早在前两轮便有机会领跑中超积分榜,只可惜他们先后被北京人和、天津权健逼平,连续两次错失了登顶中超榜首的位置。

一旦上港主场输球,而身后的国安赢下亚泰,恒大也战胜北京人和,那么此前领先10轮领跑的上海上港,不仅将失去榜首位置,排名也有可能会滑落到联赛第5的位置。
上一轮对阵天津权健的中超比赛,山东鲁能也是在补时阶段由佩莱打进扳平的进球。
在上半场的比赛中,山东鲁能刚开始也是打的十分保守,以防守为主,在上半场比赛开始后,泰津泰达到山东鲁能发动了一波又一波的攻势,泰达在上半场多次获得破门良机,24分钟惠家康一家大力远射,王大雷将球奋力挡出,而在随后无人防守的米克尔禁区内近在咫尺的打空门踢呲,在比赛来到第40分钟的时候,李霄鹏用崔鹏换下刘洋,半场比赛结束鲁能0:0泰达。
最终全场比赛结束,山东鲁能2:1天津泰达,凭借着这场比赛的胜利,山东鲁能登顶中超榜首,本场比赛也堪称是一场神奇的比赛,山东鲁能在大部分时间十分被动的情况下,最终连扳两球逆转比赛,上一场对阵权健的比赛,鲁能也是在最后时刻扳平,很多球迷调侃李霄鹏为中超齐达内。
但是泰达没能继续扩大领先优势,在比赛的第78分钟,山东鲁能开出战术角球,蒿俊闵在禁区边上传中,足球似传似射,泰达门将杜佳判断失误,足球直接飞进了球门,鲁能扳平比分。
山东鲁能取得本场比赛的胜利,也提前宣告中超7冠王球队广州恒大淘宝提前一轮无缘联赛榜首,本轮比赛之前广州恒大淘宝积18分落后上海上港和山东鲁能2分,依旧保有在世界杯前登顶的希望,但是鲁能取胜泰达之后积分上涨到23分领先少赛一场的广州恒大淘宝5分,所以即使广州恒大本轮取胜最多也只能争夺联赛第二名的位置。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongchaoliansai/52.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯