365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

最让恒大球迷意外的补强目标

文章来源:互联网 中超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 14:34:06
随着5月15日晚恒大在亚冠联赛中出局,球队本赛季唯一可以竞争的锦标就只剩下了中超联赛的冠军了。

作为昔日恒大两夺亚冠冠军的功勋外援,金英权自从受重伤以来状态距离巅峰时期已经相去甚远,本赛季多场比赛出现致命失误的他甚至和恒大队内的国内后卫比,都没有什么竞争力,因此下半赛季如果恒大继续将一个外援名额用在金英权身上显然不是明智之举。
而最让恒大球迷意外的补强目标无疑球队昔日功勋外援保利尼奥了,虽然暴力鸟今夏离开巴萨的希望并不大,但考虑到“宇宙队”下赛季更加激烈的中场竞争,暴力鸟也并非完全不可能回归中超。
众所周知,恒大已经在亚冠出局,状态还不如国内后卫的韩国队长,在接下来的中超联赛已经没有任何优势。
次回合较量的比赛内容说明恒大的绝对实力依然是不可小视的,特别是在郑智回归、全主力出战的情况下,场面形成绝对优势的恒大两度取得领先;但隐忧与弱点也是明摆着的,恒大把握战机的能力不够,防守稳定性不够,被权健两度快速追平。
上赛季,恒大在亚冠1/4决赛同上海上港上演“中超内战”,首回合恒大客场0-4落败,该场比赛在很大程度上已是表明了恒大统治力的下降,次回合回到主场,恒大90分钟内打出4-0的表现确实很振奋,是在逆境中重新展示了实力,但最终还是被淘汰出局(加时赛1-1,点球战落败)。
昨天,在亚冠东亚区淘汰赛恒大与权健的中国德比中,两队战成2-2平,权健最终凭借客场进球数优势晋级,创造了首次打进亚冠就进入八强的神话,同时也将本场比赛的对手广州恒大逼到了史上最艰难的绝境。
而从当年的笑傲亚洲,到如今内战都无法取胜,这样的落差无论是球员还是球迷,都难以承受,不过这场比赛过后,相信恒大队内的一个人恐怕会更伤心,因为伴随着亚冠的出局,他的世界梦,或许将会因此戛然而止,不仅如此作为俱乐部的多年功勋,这个夏天恐怕也是他的离队之日,而这个人就是恒大队中的韩国外援金英权。
如今,在经历了2017赛季的伤病之后,小金的状态就再也没能恢复到巅峰,即便是恒大依旧选择让其首发,即便是在比赛中失误连连,卡纳瓦罗依旧让他首发登场,但金英权在比赛中却屡次成为球队后防线上的“定时炸弹”。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongchaoliansai/55.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯