365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

上港主场面对鹿岛时,胡尔克终于伤愈复出

文章来源:互联网 中超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 13:56:40
昨日,上港主场2-1战胜鹿岛,却仍然以3-4的总比分出局,这也令人感到无比遗憾。但埃神的因伤缺阵,令上港的攻击力降低,导致球队未能完成逆转好戏。上港主场面对鹿岛时,胡尔克终于伤愈复出,这也在很大的程度上鼓舞了球队的士气。要知道,胡尔克在面对国安时伤退,导致上港以1-2遭对手逆转,遭遇到2连败。这种糟糕的局势下,上港全队上下只能让胡尔克来充当救世主。同鹿岛的首回合较量,上港便是在0-3落后的危机局面下,由埃神扳回一球,留住了晋级的希望。

5月16日,上港回到上海主场迎战日本球队鹿岛鹿角,首回合上海上港因为缺少胡尔克,在日本客场被打了个3比1,今晚胡尔克火线回归,拥有了绿巨人浩克的上港真心不同,在主场拥有了如虹的气势,应该来说,全场是压制住了鹿岛鹿角,可惜最后赢球出局,首回合挖的坑还是略微大了一点,以3-4的总比分出局。
浩克今晚表现不可谓不好,梅开二度,虽然错失了一个良机,但是对方门将开挂,这就是足球,后防这边又有点不稳,最终造成悲剧。武磊的表现,一直被很多其他俱乐部的球迷诟病,关键的战役,关键的时刻,有时候掉链子。不过,责任不能武磊来扛,上港更多的问题出在太依靠浩克了,再一个问题,拒绝轮换,联赛冠军想要,足协杯冠军想要,亚冠冠军想要,上港为什么这样子选择,联赛还有三十轮的情况下,依然不敢回旋一下,因为上港这段时间的战绩实在太糟糕了,最近8场仅胜中乙队,还是依靠武磊的绝杀,才勉强赢了陕西大秦之水,再加上4轮中超不胜,球队上下压力都很大,主教练佩雷拉的压力也非常大,这与赛季由于在足协杯1/4决赛中他们将遭遇强大的北京中赫国安,还将在本周末中超联赛中遭遇近来势头正旺的苏宁,因此,上港队也急需从亚冠出局的阴影中走出来。
本场胡尔克复出,连入两球,可是仍不能将大比分挽回,上港不但后方出错,而且国内球员仍然不能担当进攻大任,国内第一射手武磊亚冠二回合淘汰赛均无进球,与中超赛场的进球如麻形成极大反差,从中可以看出其在亚洲赛场上的无力,这位国足正印前锋在危难时刻,还是不能挽救上港。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongchaoliansai/59.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯