365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

权健首次参加亚冠正赛就跻身八强

文章来源:互联网 中超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 13:49:22
亚冠联赛“中超内战”权健淘汰恒大,2比2的结果保持到终场结束,恒大出局,权健首次参加亚冠正赛就跻身八强。高拉特上下半场两次为恒大队取得领先,但帕托和王杰两次为权健队闪电追平比分。

昨晚战平后,双方总比分为2比2,权健最终凭借客场进球优势淘汰恒大,历史上首次晋级亚冠1/4决赛。 恒大连续2年遭中超友军淘汰:2016亚冠1/4决赛,恒大便在点球大战不敌上港无缘四强,本赛季再遭权健淘汰,这也令恒大连续2年遭到中超友军淘汰。
2018中国足协杯再战一轮,中超广州恒大与贵州恒丰的比赛以及乙级南通支云与四川九牛的比赛,都打到了点球大战,最终,恒大与支云两支赛前大家看好的球队,最终都被淘汰。
亚冠联赛1/8决赛次回合天津权健客场与广州恒大的比赛,权健两度落后两度扳平,依靠客场进球淘汰对手,历史性地闯入亚冠八强。
权健首次参加亚冠,小组赛便遭遇韩国的全北现代这样的强敌,但主场比赛全都拿下,以小组第二身份出线,在淘汰赛第一轮就要碰到恒大这样的劲敌:“恒大两次夺得亚冠冠军,中超冠军七连冠中,权健战胜如此的绝对强者就更是意义重大。
尽管在韩国客场输了2-6,但回到主场,权健众志成城,3-2力克全北现代,掌握了出线的主动权。
2016赛季,上港以中超亚军的身份进入8强,可惜稚嫩的上港被全北现代5球横扫,失去了更进一步的机会。两次落后两次扳平,淘汰恒大挺进亚冠八强,创造天津足球历史。如此一来,权健已经是征战亚冠成绩最好的天津球队,此前泰达曾在2011年从小组突围,但随后被全北现代淘汰,最终止步16强。
在昨晚结束的亚冠1/8淘汰赛第二回合的比赛中,赛季被看好的广州恒大以2比2战平天津权健,最终以客场进球劣势不幸被淘汰出局。因为两支中超球队中都有韩国国脚,因此不少韩国球迷昨晚也在密切的关注着本场比赛,当比赛结果产生之后,许多韩国球迷纷纷对恒大被淘汰表达了“窃喜”之情。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongchaoliansai/60.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯