365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

苏宁向亚冠席位发起冲击

文章来源:互联网 中超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-16 14:12:55
北京时间5月13日,中超联赛第10轮,江苏苏宁主场1-0力克客场的大连一方,积分榜升至第4名!
自奥拉罗尤接掌球队后,苏宁改善很明显,各项赛事仅仅输给恒大一场,今天之后更是取得主场4连胜,在这个过程中球队的积分一路飙升,目前他们和国安同积19分,因相互战绩而排名稍后,但他们与榜首上港的仅有1分之差,下一轮两队将直接交锋,苏宁甚至有机会取而代之!

江苏队一直以来的风格就是战术纪律强和防守出色,如今球队再次找回了这些特质,在奥拉罗尤上任后的7场联赛中,他们仅丢4球!这和全队的努力是分不开的,而这其中主场更是取得四连胜,也就是说在罗马尼亚主帅任下,江苏球迷每个主场都能满意回家。
在经历了上赛季的保级尴尬后,轻装上阵的苏宁重新成为联赛中不可忽视的一股力量,或许今年他们可以再次向亚冠席位发起冲击。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongchaoliansai/64.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯