365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

老将郑智归来 或客场战泰国

文章来源:互联网 中超联赛 http://www.365ty.org 2018-05-16 14:03:02
365体育日讯5月15在国足公布的最新名单中,老将郑智赫然在列。此前一直有消息称郑智回归将会起到一定的管理作用,甚至跟李铁的角色有些类似,但是从目前了解到的情况来看,郑智更多还是担任球队队员,并且是队长,两场热身赛他有可能只踢一场,客场与泰国队交手时登场的可能性会比较大。

虽然已经38岁,但郑智目前的状态依旧没有问题,他也是国家队非常依仗的球员。上次在南宁踢热身赛时,郑智就因为伤病等原因没有来到国家队。
其实像郑智这样的队员,任何时候来到现在的国家队都可以,首先非常熟悉里皮的战术体系,另外能力也并没有任何问题,他只需要保持一个良好的身体状态。
之前一直有消息称郑智这次回归国家队还将担当起一些管理工作,但从现在情况来看,这种可能性并不大,他还是队员,在队里担任队长,在精神和竞技层面起到一个榜样的作用,像郑智这样的队员,不管到什么时候都不会出现态度的问题,这也是很多国脚需要学习的。
考虑到郑智之前身体状况并不是很理想,所以国家队比赛他可能不会两场都踢。从现在情况来看,客场同泰国队比赛时登场的可能性更大一些。如果只踢一场,那么他就将完成为国家队效力的99场比赛;如果两场全部登场,那么就将迎来自己为国家队效力的第100场比赛。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongchaoliansai/66.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯