365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

张玉宁在不莱梅遭嫌弃或铁离开转向新的东家队

文章来源:互联网 中国足球 http://www.365ty.org 2018-05-20 12:16:58
由于16年张玉宁在高洪波帐下受到重用并且有着不错的表现而被英超西布朗看中随后又转借至德甲不莱梅!
因为劳工证的原因,上赛季张玉宁被从英超租借到德甲,但是在云达不莱梅,整整一个赛季下来,张玉宁都没有获得哪怕一分钟的出场时间,不仅如此:国足新星上不了场还遭主帅羞辱,张玉宁在德甲已无容身之地。
张玉宁曾被视为中国足球未来的最大希望,这名在荷甲联赛爆发并涌现出来的留洋新星,在本赛季初以租借球员的身份加盟了德甲云达不莱梅,正当所有球迷都期待他能在德甲有一番作为的时候,张玉宁却始终难以进入比赛大名单,这位正需要比赛来磨练自己的球员消失在大众的视线中,随后也逐渐与国足渐行渐远。

在德甲最后1轮比赛结束后,张玉宁没能出场,而看似不近人情的不莱梅主帅科菲尔在接受媒体采访时,1句话就道出了张玉宁在国人看不到的情况下作出的努力。
最近的一场不莱梅友谊赛也证明了这一点,张玉宁在代表不莱梅与德国低级别联赛球队的比赛中上演帽子戏法,成为球队9-3取胜的最大功臣。
最新消息显示,张玉宁已经在4月份就开始商讨他的下家,他将铁定离开不莱梅,而回中超似乎不太可能,或许英冠、西乙、荷甲保级队更加现实,如此努力的张玉宁谁也没有资格去嘲笑他,留洋如果没有艰难的先锋者,后来者会更加难以出头!
显然在这位不莱梅主帅眼中,作为前锋的张玉宁如果出场不仅不能帮助球队取胜,还有可能“帮倒忙”坑害球队输球,这样的一番话几乎是对张玉宁在德甲努力的全盘否定。
张玉宁在比赛中上演帽子戏法,除了国足球迷颇感欣慰之外,最高兴的就是英超球队西布朗了。
更何况张玉宁已经长时间无缘里皮国足的征召,在黄紫昌跳级进入国足的同时,张玉宁只能掉级去踢U23国足。
去年夏天,张玉宁以租借球员的身份加盟德甲劲旅不莱梅队,他也成为了本赛季效力欧洲五大联赛的唯一一位中国球员。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongguozuqiu/530.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯