365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

为备战2019年的亚洲杯,国足将提前集训并参加热身赛

文章来源:互联网 中国足球 http://www.365ty.org 2018-05-18 20:26:47
最近为备战2019年的亚洲杯,国足将于5月22日至6月2日集训并参加热身赛。
在入选U-23国足之前,他已入选国足和U-21国足选拔队。
据了解,U-23国足将分别在6月4日和6月10日,与纳米比亚队和朝鲜队进行热身赛。
U-23集训名单中的张玉宁、张源、阿不都海米提、曹永竞和李铮同样入选本期U-21国足名单。
本次U23国家队29人名单与3月份名单相比,人数维持在29人,刘世博、刘浩、魏震、陈泽鹏、张华晨、刘若钒、雷文杰等7人落选,何超、韦世豪、巴顿、徐友刚、冯伯元、聂傲双、周煜辰取而代之。
而在此次U23国家队名单中,6大国脚同样上榜。

值得一提的是,黄紫昌还入选了U21国家队征战土伦杯的大名单。
广州恒大球员只有4人入选,老队长郑智伤愈回归。
来自江苏苏宁的U23球员黄紫昌,已在本赛季中超打进5球,是表现最突出的U23球员之一。
与中国杯时的名单相比,此次被“刷”掉的球员多达11人,分别是冯潇霆、李学鹏、黄博文、郜林、于汉超、贺惯、蔡慧康、姜至鹏、蒿俊闵、于大宝和彭欣力。
在中国国家队的新一期名单中,老将郑智回归,黄紫昌、陈彬彬等年轻球员入选。
从国家队这一期的集训名单来看,首先便是老队长郑智的回归。
此外,河北华夏幸福队队长张呈栋也首次入选了里皮国家队。
于海虽然踢过中场、踢过前锋,但现在位置更靠后,他这次进入国家队的身份很有可能是边后卫。
黄紫昌、邓涵文、陈彬彬、刘奕鸣、何超、韦世豪等6人入围国家队的成源,也在此次U23名单之列。
29人大名单中,恒大有5人入选,是入选人数最多的俱乐部,另外还包括3名留洋球员,分别是波尔图的严鼎皓、皇马卡斯蒂亚的林良铭和不莱梅的张玉宁。
苏宁小将黄紫昌第一次入选国家队,本赛季他已为苏宁打进5球。
目前他以5粒进球紧随本土射手第一人武磊之后,表现相当抢眼。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongguozuqiu/532.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯