365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

鲁能待过两个多赛季登顶机会

文章来源:互联网 中甲 http://www.365ty.org 2018-05-18 09:57:06
中超第9轮过去,在领头羊上港和次席广州恒大遭遇滑铁卢的时候,山东鲁能也在人们意料之中掉链子,错过了联赛登顶的机会,一场闷平暴露出鲁能许多问题,相比升班马北京人和的主动积极,且不说鲁能是否取胜,就连拿走一分已经很幸运了。

仅仅在21分钟之内,阿洛伊西奥就终结了比赛,面对鲁能的失去登顶机会,这又让鲁能更加想念起这昔日“野牛”;阿洛伊西奥曾经在鲁能待过两个多赛季,获得了中超也获得了伤病的眷顾,尽管鲁能的战绩不温不火,但球迷们也没有过多指责阿洛伊西奥,因为他真的很尽力,在赛场的表现可谓兢兢业业。
一度伤病困扰着的阿洛伊西奥,随后在河北华夏待过一段时间,没有什么出色表现,之后与广州恒大昔日功勋旧部人称“鸡爷”的穆里奇一起前往中甲盟了新军梅县铁汉,可以这么说,仅两人之力把梅县铁汉从一个水平和影响力一般的球队带到冲超球队,如今一波三连胜,更是体现球队状态的信心十足和稳定性。
因为肘击对手,阿兰被禁赛8场,恒大前锋一直都是好脾气,此外,禁赛之前,阿兰状态十分出色,有希望冲击本赛季的中超金靴,但在恒大1比0击败权健的比赛中,阿兰肘击刘奕鸣,最终被禁赛8场,这间接导致了恒大如今的困难局面,中超霸主在足协杯和亚冠中出局,联赛也排名第5。
但现在,穆里奇禁赛8场,梅县铁汉的头号球星将休战3个月,他的下一场比赛要等到8月25日,对手是上海申鑫,在赛季最关键的时刻,穆里奇头脑发热,毁掉了球队的冲超希望。
要知道在禁赛前,穆里奇状态惊人,最近6场比赛,穆里奇打进8球,场均进球数接近1.3个,昔日恒大前锋有梦回巅峰的感觉,但却遭遇了当头棒喝。
现在,梅县铁汉只能在进攻端依仗阿洛伊西奥了,但阿根廷人将陷入孤军奋战的境地,双外援的另一个出场名额要轮到后卫劳尔了。
今年一月,梅县铁汉将穆里奇与阿洛伊西奥到带了球队。
此前梅县铁汉主场迎战北京北控第84分钟,穆里奇在无状态下被对方球员纠缠后踢了对方后腿,为此遭遇足协的8场停赛以及5.6万元的罚款。

本文链接:http://www.365ty.org/zhongjia/245.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

中甲推荐

最新资讯